新闻
首页>新闻>正文

广联医药·东阿阿胶《养血补气健康中国行》公益活动成功举办

2021-04-0717:42:00来源:大众网·海报新闻

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

为进一步推动健康促进和科普工作,切实提高群众健康水平,努力实现健康中国梦,3月21日,广联医药携手东阿阿胶在济宁市文化广场举办《养血补气健康中国行》大型公益活动。

3月21日是第21个世界睡眠日,今年的主题是“规律睡眠·健康未来”,唤醒公众关注、重视睡眠健康,改善睡眠质量,引导市民合理用药,树立健康观念,养成健康行为,这也是此次活动的目的。

在活动现场,广联医药特别为大家准备了免费检测服务项目以及复方阿胶浆体验品,并邀请了济宁市第一人民医院专业医师普及健康知识,工作人员全程提供用药咨询,并且设置幸运大抽奖环节。

据了解,广联医药一直坚持“广联天下药,诚信送健康”的经营宗旨,一直专注于“药品与人品同在,赢利与赢心共存”的企业理念,本着“厚德载物”的公益理念,提供质量可靠,安全有效的药品,不断打造百姓身边的放心药店。

责任编辑:秦辰宇(EN091)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端