健康
首页>健康>正文

江西宜春市市场监管局发布保健食品生产企业“双随机一公开”检查公告

2021-04-1414:18:18来源:中国质量新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中国质量新闻网讯 2021年4月12日,江西省宜春市市场监督管理局网站发布了保健食品生产企业“双随机一公开”检查企业整改和验收情况的公告(2021年2号)。

2020年12月,江西省市场监督管理局按“双随机一公开”要求对宜春市达利园健康产业有限公司、江西利佳药业有限公司、江西华世强森保健品有限公司等3家保健食品生产企业开展了检查,宜春市市场监督管理局和企业所在地监管部门根据检查情况对存在问题的江西利佳药业有限公司、江西华世强森保健品有限公司等2家企业对检查中发现的问题制定整改计划并积极整改,相关企业进行了整改,并向属地日常监管机构申请了验收确认,当地日常监管机构组织人员对整改情况进行核查,2家整改企业存在的问题已基本整改到位,宜春市市场监督管理局已将整改情况报告江西省市场监督管理局特殊食品安全监管处,特此公告。

责任编辑:秦辰宇(EN091)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端