健康
首页>健康>正文

健康知识进万家试点工作培训班在厦门举办

2021-04-3010:52:03来源:国家卫生健康委网站

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年4月28日,健康知识进万家试点工作培训班在福建厦门举办。国家卫生健康委和中国计生协联合开展健康知识进万家试点工作,是进一步推进健康中国建设、落实“我为群众办实事”实践活动和推动健康知识普及行动的一项重要举措。试点工作充分发挥计生协组织网络深入社区和家庭的工作优势和手机小程序方便快捷的特点,更好地将健康科普知识送到千家万户,惠及普通老百姓。本次培训班进一步部署了健康知识进万家试点工作,对试点省及各地市级卫生健康部门和计生协有关负责人进行专业培训,为后续工作的开展奠定了基础。

来自山西、福建、贵州三个试点省各地市级卫生健康部门和计生协的相关同志参加培训。

责任编辑:秦辰宇(EN091)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端