健康
首页>健康>正文

“爱肺行动健康中国”广东行特别公益活动启动仪式发布会成功举办

2021-09-0109:15:41来源:广东卫视

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月18日,“爱肺行动 健康中国”广东行特别公益活动启动仪式新闻发布会如期圆满举行。本次公益活动由广东南方国际传媒广告有限公司主办,由正鼎医药和养无极补肺丸协办。广东广播电视台相关领导、大参林等各大连锁药房、正鼎医药、养无极补肺丸,以及各界爱心人士等代表,出席了本次启动仪式新闻发布会,共同见证“爱肺行动健康中国”广东行特别公益活动正式拉开帷幕。

广东卫视负责人表示,由补肺丸总冠名的《流淌的歌声》第三季正在广东广播电视台广东卫视频道热播,并取得可喜的成绩。全网曝光量高达16亿,第一至八期平均收视率0.452%,市场份额2.141%,同时段排名第5位。“唱好歌、补好肺”深入人心。秉承着共荣共赢的合作理念,广东卫视本次再度携手正鼎医药,以公益事业和健康产业为抓手,大力弘扬健康文化、传播健康理念,将全力以赴做好本次公益活动的媒体报道,为公益助力。

连锁药店企业代表大参林医药集团股份有限公司副总裁谭群飞女士致辞,她表示,大参林始终坚持以"满腔热情为人类健康服务"的企业使命,在履行社会责任、参与人道公益事业方面发挥更好的积极作用,为社会公益添一份助力。大参林将全力支持本次“爱肺行动”公益活动,通过药店终端给更多的肺部疾病患者带去福音、带去健康。并呼吁更多的连锁药店去关注和帮助肺病患者,为肺病患者健康助力。

深圳市海王星辰健康药房连锁有限公司全国采购中心总经理王小英女士登台致辞,她表示,海王星辰一直秉承“以专业的精神、优质的产品,为都市现代人的健康保健护卫”为使命,积极努力为老百姓的健康保驾护航。践行公益,传播社会正能量,这是好事、实事,海王星辰将充分发挥连锁药店终端的作用,全力以赴支持和保障本次公益活动顺利成功举办。

经销商代表深圳市南北医药有限公司总经理刘奕成先生致辞,他首先对正鼎医药发起本次“爱肺行动健康中国”广东行特别公益活动表示感谢,他认为通过本次公益活动的落地执行,将让老百姓更了解肺健康的重要性,也将使肺病患者得到实实在在的帮助,意义非凡。他表示在今后将深度融合,热心公益矢志不移,善行之路继续前行。

广州市正鼎医药有限公司董事长尚豹先生致辞,他首先感谢大家在百忙之中出席本次特别公益活动,他认为爱肺、护肺对我们极为重要,每一个人都更应该注重肺部健康,防控肺部疾病,爱肺护肺刻不容缓!近年来,国家大力发展中医药事业,加强中药的保护与发展,充分体现中药的特色和优势,发挥其在预防、保健、医疗、康复中的作用。中医药在新冠疫情防控中也发挥了极大的作用,在2020年,中药补肺丸就被北京市中医管理局列入新冠肺炎恢复期中医康复指导建议使用中成药。这是国家对中药补肺丸的认可,这坚定了我们中医药传承创新发展的信心,以及大力推广本次特别公益活动的决心。并希望这些实实在在的公益举措,能够真正和老百姓一起守护肺健康。他期待社会各界更多热心人士和企业加入“爱肺行动健康中国”公益事业,将“爱肺行动 与你同行”善心之举传递下去,让健康的生活理念深入人心,让民众的生活更幸福美满。

养无极补肺丸厂家代表全国营销副总郭作坤先生为大家分享了“爱肺行动 健康中国”目前在全国各地落地举行的一些情况,目前“爱肺行动健康中国”公益活动已经在全国多个省份举办,取得了巨大的成绩,帮助了许多肺部疾病患者,为民众带去了许多实在的福利。并在此过程中,不断地通过一些科普宣教、公益宣传片等内容,让大家更深刻了解到“爱肺行动健康中国”公益活动的启动背景和意义,让大家更充分了解到补肺养肺的重要性和紧迫性。他还介绍了目前国家对于中医药产业的重视,重点介绍了补肺丸的产品特性和效用,让大家更了解中医药产品未来的发展、补肺丸对于肺健康的有益作用。

随后,各方代表举行了启动仪式,正式拉开了“爱肺行动 健康中国”广东行特别公益活动的序幕。

至此,“爱肺行动 健康中国”广东行特别公益活动启动仪式发布会圆满结束,接下来将是“爱肺行动 健康中国”广东行特别公益活动的落地执行,公益活动将始终履行社会责任,为社会为人民做好事、做实事,传递爱心,传播正能量,积极提升社会大众对肺部疾病的认知和重视,促进全民健康。坚持与公益同行,与慈善为伴。让“关爱肺健康”的理念更加深入人心,促进全民健康,把“爱肺”的温情传满神州大地。

“爱肺行动 健康中国”,益路同行,肺腾南粤,爱肺护肺,一起来,更精彩!

来源/“爱肺行动 健康中国”广东行特别公益活动

【来源:广东卫视】

责任编辑:秦辰宇(EN091)

头条新闻

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

  • 核酸检测不停歇 医护人员24小时坚守岗位

    近一段时间,在河南郑州第二轮核酸检测任务中,全市城区共有765万人亟待检测,医护人员必须在最短的时间内完成检测任务,和时间赛跑是白衣战士们最重要的工作。

  • 这些铁路预计今年内开通!你最期待哪条?

    立秋之后,即将进入丰收的季节。我国铁路建设也将收获硕果,多条铁路预计年内开通,看看经不经过你家乡?

  • 湖南张家界志愿者为疫情防控工作者义务理发

    湖南张家界的两位志愿者理发师组成爱心志愿小分队来到张家界一酒店外开展免费义剪活动,解决疫情防控一线工作人员的理发难题。志愿者利用汽车后挡风玻璃为镜面,为疫情防控工作者理发。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端