健康
首页>健康>正文

福建本轮疫情已报告本土感染152+13,涉及厦门泉州莆田

2021-09-1511:07:39来源:福建省卫健委

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

福建省卫健委9月15日发布《福建省新型冠状病毒肺炎疫情情况》:

一、境外输入疫情

9月14日0~24时,福建省报告新增境外输入确诊病例1例(无症状感染者转确诊),为日本输入(福州市报告)。

当日报告新增境外输入无症状感染者1例,为巴西输入(福州市报告);解除隔离1例。

截至9月14日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例505例,目前住院31例,无死亡病例;现有报告境外输入疑似病例0例;现有报告境外输入无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察26例。

二、本地疫情

9月14日0~24时,福建省报告新增本土确诊病例50例(厦门市报告12例、泉州市报告5例、莆田市报告33例),其中无症状感染者转确诊9例;报告新增本土无症状感染者1例(厦门市报告)。

自9月10日以来,福建省累计报告本土确诊病例152例,目前住院152例(厦门市45例、泉州市16例、莆田市91例),无死亡病例;现有本土无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察13例(厦门市1例、莆田市12例)。

三、密切接触者

目前密切接触者已解除医学观察29157人,尚有4540人正在接受医学观察。

责任编辑:秦辰宇(EN091)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    14日清晨,身着志愿者服装的大学生侯家骥,用亲切的问候迎接每一位全运村的来客;中午,迎着33摄氏度的高温,身着防护服的杨驰,严格按照操作规范为每一位驻村人员进行核酸检测;夜幕降临,西安奥体中心及其旁边高楼上灯光打出的全运会标语不停闪烁着。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端