健康
首页>健康>正文

桂林市发改委重阳节“送健康”进社区

2021-10-1409:26:08来源:桂林日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(通讯员李涛)为了让老年人在重阳节期间感受一次全方位的医疗保健服务,进一步深入推进党史学习教育,扎实开展好“万名党员干部访民情、解民忧”实践活动,10月12日上午,市发展和改革委员会组织党员20余人赴临桂区福临社区,联合老科协中医科、综合科退休老医生及二附院儿科、妇产科医生开展现场义诊及反电信诈骗、骑乘电动车佩戴头盔文明出行等安全宣传活动。

活动吸引了街坊群众,特别是社区老人的踊跃参与,市发展和改革委员会的党员们配合医生用血压计等医疗器材给社区居民进行义诊和健康咨询,累计接待上百居民,发放预防艾滋病、预防电信诈骗、杜绝毒品、提升消费者满意度等相关宣传单100余份,还向居民宣传了交通、网络等方面的安全知识,热心解答了民众关心的安全热点问题并赠送了抽纸等小礼品。

此次“送健康”进社区活动让老百姓在家门口享受到了优质的医疗资源服务,进一步增强了社区居民的安全意识,为构建良好的社区安全环境奠定了坚实的基础。

责任编辑:秦辰宇(EN091)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端