健康
首页>健康>正文

源初公益助力湖北孝感大悟县乡村振兴

2021-10-2217:40:34来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

民族要复兴,乡村必振兴。天津市源初公益基金会自成立以来,一直积极投身公益慈善事业,特别是助学助教与聚焦乡村振兴方面更是公益事业的重中之重。

2021年10月12日,天津市源初公益基金会理事长朱颖女士、天津市源初公益基金会副理事长兼秘书长高山女士到湖北省孝感市大悟县出席大悟县乡村振兴助农服务捐赠仪式。

(天津市源初公益基金会理事长:朱颖女士)

(天津市源初公益基金会副理事长兼秘书长:高山女士)

农为邦本,本固邦宁。源初公益基金会秉承着回馈社会的原则,把全面推进乡村振兴作为实现中华民族伟大复兴的一项重大任务,加快农业农村现代化,让广大农民过上更加美好的生活,在捐赠仪式上,源初公益基金会向大悟县宣化店镇金山初级中学、大悟县思源实验中学分别捐赠25万元,总计50万元善款。

当前我国已经进入中国特色社会主义发展的新时代。同时,公益慈善事业的大发展,成为了新时代的重要特征之一。发展公益慈善事业有利于社会主义精神文明的发展和社会经济水平的提高。社会公益事业的发展,使人们能普遍感受到社会的温暖。人们在感受到社会真情的同时,也会产生出回报社会的激情和动力。 源初公益基金会此次捐赠不仅体现了基金会对乡村振兴的积极促进作用,同时也将爱心传递,让更多的爱心人士投身公益事业。

从心初发,源远流长,源初公益将始终坚持“绿水青山就是金山银山“,以拳拳之心振兴乡村,以殷殷之情造福桑梓,以实际行动书写无愧于祖国、无愧于时代的绚丽篇章,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!为中国的公益事业持续贡献自己的力量!

责任编辑:秦辰宇(EN091)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端