健康
首页>健康>正文

第三届河南国际大健康产业博览会开幕

2021-10-2209:12:39来源:郑州日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月20日,以“创新赋能健康驱动”为主题的第三届河南国际大健康产业博览会在郑州国际会展中心拉开帷幕。

本届展览会展览面积8000平方米,集结国内外300多家企业,为逾60000名来自全国200多个城市的经销商、贸易商等健康行业专业买家提供专业采购平台,参展企业涵盖艾草艾灸、中药膏贴、理疗器械等。

此次大健康产业博览会为期3天。期间将举办世界艾全产业链发展大会暨首届艾产业博览会、2021年河南省医养结合高峰论坛等相关活动,邀请艾草艾灸行业知名人士、中医药行业专家、灸法大师等,重点围绕中医健康、艾灸养生进行研讨、现场演示、实操授课等,以凝心聚力引领我省大健康产业发展,为大健康消费市场升级和未来产业生命力赋能,为企业开拓市场助力。(记者 王红)

【来源:郑州日报】

责任编辑:秦辰宇(EN091)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端