健康
首页>健康>正文

阜阳深入企业进行保健食品科普宣传

2021-11-1111:21:15来源:中国食品安全报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯 李敏 记者程家武 发自安徽 为进一步普及保健食品科普知识,促进特殊食品专区专柜经营,提升消费者理性消费意识和自我保护能力,安徽省阜阳市市场监管局深入企业开展保健食品科普宣传活动。

11月5日上午,阜阳市市场监管局到阜阳华联集团股份有限公司(以下简称华联集团)开展保健食品“五进”宣传进企业活动,华联集团下属42个门店负责人参加活动。活动中,执法人员就保健食品基本概念、功能声称、适用人群、标签标识等基本常识,特殊食品专区专柜经营等相关法律法规规定作了进一步的讲解,通过保健食品消费投诉和真实案例,重点讲解特殊食品专区专柜经营的法律依据和重要性。

最后,阜阳市市场监管局二级调研员吴军就特殊食品安全监管工作作强调和要求,鼓励和引导企业规范经营,做好特殊食品专区专柜经营工作,为阜城人民营造良好的食品消费安全环境。

【来源:中国食品安全报】

责任编辑:秦辰宇(EN091)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端