健康
首页>健康>正文

为职工送去“健康大餐”

2021-12-0209:30:37来源:人民资讯

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

「本文来源:河北工人报」

为推进健康促进医院建设、充分发挥医院在全民健康教育与健康促进工作中的“主阵地”和“主渠道”作用,近日,唐山市工人医院副院长刘晓堃带领神经内科、乳腺外科、头颈外科、呼吸内科、妇产科、肾内科6名科室主任、专家受邀走进工行唐山分行开展健康知识专题讲座,为工行唐山分行职工送去“健康大餐”。

健康讲座首先由乳腺外科主任郑进开场,几位专家分别讲授了相关知识。讲座结束后,各位专家针对职工们提出的问题分别做了集中回答。近两个小时里,专家们的讲座通俗易懂、生动有趣,赢得了阵阵掌声。

刘晓堃谈到:“我院一直坚持以群众健康需求为导向,实现‘以疾病治疗为中心’向‘以健康为中心’转变,深入到社区、企事业单位、学校,利用健康知识讲座、义诊、新媒体等形式,加强健康知识普及、提高群众健康意识,为全方位、全周期服务于人民健康做贡献。”

■崔丽罡 史澳然

责任编辑:秦辰宇(EN091)

头条新闻

  • 通信技师在岗15年:书写不平凡的航天人生

    “某区域的光缆被挖断,通信失联,要立即处置。”初冬时节,刚刚吃过早饭正准备小憩,太原卫星发射中心通信技师陈鹏和同事们接到上级通知后迅速准备工具器材,立即赶往故障现场。

  • 浙江学霸情侣“收割”数万元奖学金

    杭州电子科技大学(简称杭电)自动化学院大四学生罗杰、杨新慧是一对大学情侣,不久前确定保研四川大学,且是同一位导师门下,被同学们称为“双向奔赴型爱情”。

  • 广西“80后”当泰国鳄“铲屎官” 年入百万元

    外人眼里看来凶猛无比的鳄鱼,却是广西“80后”邓水海的致富法宝。他靠着鳄鱼养殖业,年入百万元,带动农户在特色养殖业“淘金”。

  • 徐州警方“战疫”迎难而上 跑出流调加速度

    据了解,截至11月28日上午10时,徐州市公安机关累计排查在徐密切接触者121人,次密切接触者2210人,均落实隔离管控措施,严格按规范频次核酸检测,已出结果均为阴性,无新增确诊病例,无新增无症状感染者。

  • 新型红绿灯 亮相三里屯

    日前,三里屯太古里门前的十字路口正式完成改造,改造之后的路口,行人过街效率提高了50%。据悉,新型红绿灯杆同时具备红绿灯、违停抓拍、车流统计等多个功能。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端