健康
首页>健康>正文

2021金树盛典获奖名单揭晓,爱他美、帮宝适、LOVEKINS霸榜

2021-12-0310:39:35来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月2日,由国内母婴平台宝宝树主办的“树佑新生”2021金树奖榜单揭晓, Aptami爱他美、飞鹤奶粉、帮宝适、LOVEKINS沐歆等一众知名母婴品牌成功登榜,其中LOVEKINS沐歆荣获2021金树奖“年度匠心品质奖”。

LOVEKINS沐歆纸尿裤:斩获“年度匠心品质奖”

作为国内知名的母婴行业奖项,金树奖素有“母婴界的奥斯卡”之称,每一届都聚集了众多品牌参与评选,经由宝宝树用户投票、专家专业评审、以及大数据精确分析,最终公布奖项名单。每一个获奖品牌、产品,均拥有广泛的影响力和良好的口碑。

其中,来自澳大利亚的知名高端母婴个护品牌LOVEKINS,便以其代表性产品LOVEKINS沐歆纸尿裤斩获“年度匠心品质奖”。

当前,伴随着精细化育儿理念的深入,母婴消费者对纸尿裤产品的要求也进一步提升。新生代妈妈的高端化需求越来越强烈,她们更信赖专业品质,倾向可靠品牌,在意更天然、安全的成分。

于是,秉承至纯至奢的品牌理念,汇聚全球优质资源,将纯天然材质与先进科技结合,打造安全、舒适、无束缚的穿着体验,给宝宝纯粹的贴身呵护——LOVEKINS纸尿裤便凭此圈粉无数宝妈。

LOVEKINS沐歆纸尿裤甄选饱满且具有较好弹性的澳⼤利亚天然纯棉制成,吸湿透气,给宝宝初生细嫩肌肤带来更舒适柔软的触感。其并采用第五代⾼吸收⼒芯体技术和透⽓外层,能够减少排泄物与宝宝皮肤的接触面积,呵护宝宝肌肤⼲燥,极大程度降低尿布疹产生的概率。

此外,LOVEKINS沐歆纸尿裤也完美贴合PP的造型,有效防⽌皮肤摩擦发红,弹性带设计更让宝宝充分享受自由,无拘无束。

值得一提的是,LOVEKINS沐歆纸尿裤此前经由六大权威机构检测认证——澳大利亚过敏协会认证、澳大利亚化妆品安全协会认证、澳大利亚湿疹协会成员、澳大利亚制造及拥有认证、澳大利亚纯素认证、澳大利亚药品管理局认证,LOVEKINS沐歆纸尿裤为不含毒害化学成分的纸尿裤,可以放心给宝宝使用。

当然,作为女性个人护理及母婴护理品牌,LOVEKINS不仅有婴儿纸尿裤、婴儿洗护、孕产妇护理等等产品,还拥有包括卫生巾等女性个护产品,围绕品质生活延伸到方方面面。

LOVEKINS:以天然成分为基础的爱与温暖

事实上,LOVEKINS的品牌创立本身也是一个充满爱与温暖的故事。

品牌创始人Amanda Essery从小在纯净无污的北领地达尔文成长,为了解决⼥⼉Heidi⾃出⽣便面临的湿疹问题,Amanda使用了自制、含天然成分的护肤品,并为了将澳洲纯天然成分的产品带给更多被湿疹困扰的母亲们,乃至更多的宝宝和家庭,遂创立了LOVEKINS品牌。

自创立以来,LOVEKINS一直坚持产品的原料以天然和安全为基础,旗下产品采用的每一种原料,均萃取于澳大利亚原产植物,不添加任何有害化学物质,是真正纯天然安全的成分。

例如,维生素含量极高的卡卡杜李、具有抗菌抗炎特性的澳洲蓝丝柏、塔斯马尼亚山胡椒莓、澳洲茶树、具有高度抗氧化特性的澳洲雪花和洛神花等,无一不是十分稀缺的植物精华成分。

也正因此,LOVEKINS的产品不仅在妈妈圈口碑爆棚,还得到了诸多种草平台上用户的认可——例如在小红书上,与LOVEKINS卫生巾相关的便有10000+的口碑推荐,其更是被消费者冠以“卫生巾中的爱马仕”称号。

消费者的认可,还体现在数据上:2019年3月,LOVEKINS品牌正式在国际品牌会员俱乐部VTN平台上线,截至今年10月19日,已累计销售卫生巾超1.6亿片。而LOVEKINS新推出的DryShield™云感舱卫生巾,更是创下16分钟销售破100000包的好成绩。

今年双十一,LOVEKINS卫生巾系列开售10分钟售出超2400000片,纸尿裤系列开售30分钟售出超2420000片,累积创下一小时销售额破2750万的超高记录——这是消费者用真金白银投出的认可票。

除了消费者,LOVEKINS的产品同样受到业界的专业认可,2021年LOVEKINS沐歆荣获2020年度妈妈网母婴品牌口碑榜“进口产品·年度口碑王”奖项,同年荣获2020年度金树奖“优质进口品牌奖”。更是常年霸占澳洲各项大奖的榜单。

  

如今,LOVEKINS再度拿下业内权威奖项金树盛典“年度匠心品质奖”,不仅证明了“至纯至奢”的产品理念能够俘获消费者,也意味着原料优选、材质安全、设计舒适的产品,终将获得大众芳心。

责任编辑:秦辰宇(EN091)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端