健康
首页>健康>正文

与文明相伴 与健康同行

2022-01-1010:09:19来源:海口日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报1月9日讯(记者祝勇)1月7日,海南省旅游协会六届二次会员大会在海口举行。记者了解到,2021年度,省旅游协会联合全省相关文旅企业,共同推进文明旅游取得显著成果,文明旅游成为海南旅游一道亮丽风景。

据介绍,2021年节假日期间,省旅游协会组织文明宣导员走进海口观澜湖华谊冯小刚电影公社、海口长影环球100奇幻乐园等旅游景区开展“与文明相伴,与健康同行”主题活动。通过文明旅游有奖知识问答、文明旅游宣传折页发放、现场普及疫情防控知识等方式,引导游客遵守疫情防控要求,文明旅游;组织网络达人深入各大景区拍摄文明旅游宣传小视频,借助网络新媒体和平台优势,提升我省文明旅游的知名度和影响力。

2022年,省旅游协会将继续做好文明旅游工作,树立海南旅游形象。省旅游协会执行会长张会发表示,2022年将继续运营海南旅游诚信平台,组织海南旅游企业进入平台。同时,加大海南旅游诚信建设宣传力度,通过走进各大旅游企业开展诚信主题宣传活动,多形式进行文明旅游宣传教育工作。

会上还评选出了特色研学旅游目的地奖、旅游新媒体营销创新奖等8个优秀旅游企业奖项,最美旅游服务明星奖、优秀旅游传媒经理人奖等5个先进个人奖项。

责任编辑:秦辰宇(EN091)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端