健康
首页>健康>正文

艾多美(中国):品质保障方能行善而致远

2021-06-1113:14:24来源:北青网健康

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

如今,随着国家出口跨境电商利好政策的连续出台和跨境电商从业者的积极推动,使得出口跨境电商成了电商行业重要主体之一,不仅国家从政策层面推动跨境电商的发展,不少城市也为跨境电商的落地铺平了道路。而在美丽的烟台有这么一家韩国的公司, 不仅自己研发生产产品,还搭建平台做起了跨境电商的生意,它就是艾多美(中国)有限公司(简称:艾多美)。

优品价良 大众精品

随着跨境电商一系列利好政策的出台落地,艾多美对中国市场的发展充满信心,为了更好的服务中国市场的消费者,2017年艾多美株式会社全资控股公司(中国)有限公司在山东烟台高新区正式成立并筹备建设自己的产业基地。

据悉,艾多美产业园区将分为三个阶段建造实施,分别位于烟台高新区海澜路和中韩产业园区。艾多美中国产业园区旨在生产更多“优品良价”的产品分享给全世界消费者使用。截至目前,艾多美已在全球多个国家及地区开展业务。“我们的品牌理念是大众精品,优品良价,优秀的品质,是我们第一关注的。因为品质,才是最好的营销。”艾多美中国产品部负责人Alita在以“艾生活、理想家”为主题的第26届中国美容博览会上表示。

艾多美一贯倡导通过“优品良价”的品牌理念,为全球消费者打造一个理想的生活状态。那么,如何实现这一理想?艾多美的秘诀是减少中间环节,节省去物流费用,使得公司营运成本最小化。在营运成本降低的情况下,产品品质和价格成了艾多美提升市场竞争力的利器,使艾多美在短短的几年发展中产品范围从保健食品逐渐扩大至化妆品、食品、生活用品、服装、家电等物美价廉的大众生活必需品。

改善教学 慈善教育

据悉,艾多美自成之初便于公益事业结下不解之缘,开始了自己的分享。从2009年至今,艾多美的公益行动从未停止,成立初期的艾多美就积极参与爱心基金募集活动,给贫困学生、福利会以及世界灾难救济会捐款。如今,艾多美参与的公益项目遍地开花且种类丰富。

据艾多美(中国)官网介绍,艾多美总部创立以来每年开展社会奉献活动。“这是因为艾多美将认识到自己作为社会一员,认为这是为实现社会均衡发展所必须承担的使命。”值得注意的是,艾多美秉承分享文化,坚持助力教育事业。自去年起,艾多美携手中国儿童基金会启动“艾多美慈善教育”公益项目,并捐款200万元帮助至少7所偏远地区学校改善硬件和软件条件,帮忙翻新教室,捐赠教学一体机、课桌椅等教育教学设施,及捐赠课外图书、篮球、足球、书包等文体用品等,让孩子们置身于更有质量的教育环境中,圆梦未来。

此外,艾多美(中国)有限公司总经理朴炳宽在捐赠仪式上表示,公司爱心捐赠的初心和长期参与公益慈善的实践,愿与中国儿童少年基金会携手长期合作,共同助力偏远地区儿童少年教育福利公益事业发展。此外,艾多美(中国)向中华少年儿童慈善救助基金会捐赠100万元人民币,致力于关注青少年身心健康的公益行动,助力“健康中国”策略。

绿化造林 乐此不疲

以公益践行初心,艾多美董事长朴韩吉表示:“对于艾多美人来说,做公益不要当一件事来做,而是要当成日常工作来做。这就是艾多美公司所一贯倡导的分享的文化,公司一直以来都会将在社会中获得的利益,再次返还给社会,我们希望能够让公益成为一种习惯。”

据了解,沙棘造林具有较好的生态、经济及社会效益项目全部建设完成后,可为当地增加森林面积2000亩,可有效控制水土流失,森林的碳汇功能也将显著增加(280万公斤碳汇.量),实现沙地半沙地区、中西部波状高平原区等生态环境脆弱区域生态环境和气候改善。艾多美(中国)总经理朴炳宽表示,艾多美(中国)将持续扩大与中国绿化基金会的合作领域和范围,深化合作内容,关注生态系统的变化与安全。

“以人为本,而非将他人作为手段,通过奉献精神,发挥团队内外协同的效应,达成共赢”是艾多美人的奉献精神。艾多美(中国)践行企业“珍爱灵魂、经营梦想、坚定信念、谦卑服务”的司训,努力打造回馈社会的分享文化,积极致力于公益活动。在公益这场没有终点的长跑中,艾多美乐此不疲的付出着、行动着。据悉,未来艾多美还将开展公益跑、献血等公益活动让更多人参与到公益中来。

责任编辑:秦辰宇(EN091)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端