健康
首页>健康>正文

和治友德出席2021直销企业党建与保护消费者权益工作经验座谈会

2021-06-1114:14:37来源:北青网健康

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月9日-10日,2021年度直销企业党建与保护消费者权益工作经验交流座谈会在陕西省延安市召开。市场监管总局登记注册局(小个专党建办)、陕西、河南、山东、延安等省、市场监管部门及中国消费者报社有关负责同志及部分直销企业出席会议。和治友德副总裁郅群女士代表公司参加本次交流活动。

交流座谈会活动现场

本次活动结合党史学习教育、“四史”宣传教育,围绕如何发挥企业党组织和广大党员的战斗堡垒及先锋模范作用等主题,进行了深入探讨交流。

与会人员就围绕直销企业如何做好党建工作,如何发挥党员直销员、党员经销商的先锋模范带头作用,进一步提高直销市场营销人员依法合规、诚信经营意识,切实保护消费者合法权益等主题,分别交流致辞。

郅群副总裁参加本次交流活动

党建强则企业强,党建兴则企业兴。和治友德始终视党建工作为企业发展的“红色引擎”,党建工作做实了就是生产力,做强了就是竞争力,做细了就是凝聚力,和治友德充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为企业在发展中提供思想和组织保障,将党建优势转化为推动企业发展的源泉活力与强大动力,推动企业提质升级,助力健康中国建设。

本次会议发出倡议,在直销企业的直销员、经销商队伍中组织开展党员“三亮”(亮身份、亮职责、亮承诺)活动,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,在直销市场一线营销人员中树立“学党史、感党恩、听党话、跟党走”的良好风气,讲正气,走正道,推动直销行业走规范健康有序的稳健发展之路。

实地党史学习教育

会议期间,与会企业代表赴延安革命纪念馆、枣园、杨家岭、王家坪等革命旧址及鲁艺旧址,实地进行了党史学习教育、“四史”宣传教育。

责任编辑:秦辰宇(EN091)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端